若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
新竹第三信用合作社LOGO 主視覺內容:顧客累積的信賴,是我們豐盛的果實;新竹三信,永續經營,誠信踏實。
::: 回首頁聯絡我們網站導覽 關於新竹三信客服專區公告事項休閒特區

 

::: 最新消息

 

 

 
:::

◎新式外來人口統一證號專區


1. 內政部推動外來人口換發「新式統一證號」政策,自110年元月起進行外來人口新式統一證號換發作業:

請至內政部移民署全球資訊網「新式外來人口統一證號專區」查詢相關資訊 (如政策說明、中英文版常見問答及多國語言懶人包;網頁連結:新式外來人口統一證號專區)。

亦可撥打「內政服務熱線(1996)」或「外來人士在臺生活諮詢服務熱線(0800-024-111)洽詢。

2. 本社客戶資料變更說明:
客戶於內政部移民署核發之相關證件換為新式統號後,敬請攜帶該證件及存款帳戶原留印鑑至原開戶單位臨櫃辦理客戶資料變更。

本社服務據點查詢【網頁連結:「服務據點」】

諮詢專線:客服專線0800-263-192。(星期一至星期五 上午9時-下午5時)
3. 報稅小叮嚀:
  所得稅結算申報期間將屆,如您設定本社帳戶為稅款指定扣繳/退稅帳戶,提醒您注意個人綜合所得稅結算申報與留存於本社之統一證號是否相符,以免影響自身權益。
   
  English